当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生组织 >> 网络信息中心 >> 正文

美术与设计学院开展 “为团而议 以聚交心 温暖同行” 主题团建活动

发布日期:2021-03-30  作者:  点击:

时间永远不会停,伴随流年,轻轻步入,迎来又一春。为积极推进团队合作默契,促进“三组织”之间交流沟通,增强组织凝聚力、向心力和战斗力,美之梦·青年志愿者协会秘书部、网络信息中心编辑部、自律会办公室,于3月29日在第四教学楼503教室举办 “为团而议 以聚交心 温暖同行”主题团建活动,进行沙龙交流分享经验。

活动伊始,由各部门干事代表分别介绍本部门的工作,通过团建桥梁增强干事们对各部门的认识,各分管主席进行总结,点明了团建主旨。随后,干事们做自我介绍,进行了游戏、答题等环节,从击鼓传花到表演才艺,从个人到团体,干事们一同努力去完成游戏,展现了团队风采,体现了合作的重要性,在工作中亦是如此。只有共同努力,互相帮助,遇到难题齐心协力共同解决,这也是本次团建的目的。

本次活动旨在提高新闻稿件的优质性和时效性,为同学们提供一个结识新友、交流经验的平台,促进各部门友谊,提高各部门的契合度等。同学们在本次活动中加深了彼此的团结与沟通,收获了积极向上的正能量,未来同学们都将持续奋进,凝心聚力,共建美好未来!

编辑:张珈瑜