当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生组织 >> 学生会 >> 正文

美术与设计学院举办济南大学十佳歌手复赛

发布日期:2020-11-16  作者:  点击:

近日,由济南大学美术与设计学院学生会与教育与心理科学学院学生会联合举办的济南大学“十佳歌手”复赛在校园第九食“小时光餐厅”隆重举行。此次校园十佳歌手大赛旨在传承美术与设计学院优势,让艺术类学子们展示音乐天赋,引领学生对音乐的欣赏潮流,发掘音乐新星,从而为每一位同学提供一个释放激情,展现自我的舞台。晚会线上线下同时举行,现场组织有序,同学们佩戴口罩,积极配合防疫工作。

经过层层选拔,最终有30名选手站在了决赛的舞台之上。随着音乐缓缓的响起,比赛在一段精彩绝伦的舞蹈《waiting for you》中拉开了比赛的帷幕。台下观众热情高涨,为每一位选手呐喊加油。比赛过程异常热烈,选手们怀着激情与梦想,用美妙的歌声感染着观众同学们,激情澎湃的《曾经的你》、清耳悦心的《千禧》、带动全场的乐队表演《没有理想的人不伤心》、热情似火的《偏爱》,深入人心的《消愁》……

一首首悦耳动听的歌曲像一阵阵清风缓缓吹进观众们的心中,飘动的音符如一幅幅水彩画呈现在观众们眼前,让观众们享受了一场视听盛宴,也将比赛推向了高潮。经过各位评委的认真打分,最终评选出了15名优秀选手。

此次“十佳歌手”比赛,展示了美术与设计学院学生的青春风采,也为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,提高了学生的艺术修养和艺术鉴赏能力,增进了同学之间的了解。同时,丰富了学生的文化生活,对构建和谐校园具有重要意义。

编辑:张珈瑜

上一条:扶贫之路,你我同行 ——美术与设计学院 "讲好脱贫故事"宣讲实践团

下一条:美术与设计学院“泉念”济南旅游文创产品设计社会实践团圆满结束