当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文

美术学院新生篮球赛顺利举行

发布日期:2016-11-09  作者:管理员  点击:

11月6日,为响应学校“加强传统体育活动”的号召,促进院系之间的交流,增加同学间的友谊,济南大学美术学校与商学院进行了一场“新生杯”篮球友谊赛。

本着“友谊第一,比赛第二”的原则,两院队员展开了一场激烈的角逐,队员们士气高涨,使人不觉震撼万分。两方队员风驰电掣,一轮轮的投球、防守,动作帅气利落,出色的团队合作跟拼搏的身影展现了美院学子团结拼搏的精神。场上激烈的争夺与队员强烈的求胜欲望带动了场下氛围,欢呼呐喊之声此起彼伏。啦啦队员更是热情奔放,活跃在球场上。场上场下同学们的团结协作精神随处可见,充分体现了此次比赛“友谊第一,比赛第二”的宗旨,使同学在享受一场视觉盛宴的同时更是感受到了大学体育之精神。本次比赛历时一个半小时,不仅赛出了水平,更是赛出了风格!同学们赛场上是激烈的碰撞,赛场下是收获了深厚的友谊。

此次活动的开展,不仅丰富了同学们的课余生活,提高了我们的竞技水平,更是增强了同学之间的凝聚力和团结协作的精神。这种精神是时代所赋予大学生最具内涵的行为准则,也是展现我们大学生蓬勃朝气,拼搏向上的最好实力证明。

(编辑:赵崧灵)