当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文

群雄舌战展雄风,争锋相对辩天下——济南大学美术学院新生辩论赛圆满结束

发布日期:2016-10-24  作者:管理员  点击:

为了进一步丰富同学们的课余生活,展现语言魅力,2016年10月16日至10月23日,由济南大学美术学院学生会组织的“美院杯”新生辩论赛在十教205教室隆重举行,本次辩论赛吸引了同学们的广泛关注。

比赛共分初赛与决赛两个部分,初赛时现场气氛紧张热烈,双方辩手滔滔不绝,最终有四支队伍进入了决赛。决赛阶段,评委有幸邀请到了2016级辅导员李健慧老师与学生会分管主席和各部门部长。各辩手旁征博引,精彩十分。在随后的自由辩论中,双方更是争锋相对。辩手们以精辟的语言,不断将现场气氛升高。最终,李健慧老师对本次辩论赛做了精彩总结。经过评委们的公正评判,设计1602摘得桂冠,设计1603获得二等奖,服装设计与工程1601获得三等奖。寻宝月与杨浩然同学获得最佳辩手称号。由李健慧老师为获奖队伍颁奖。本次“美院杯”新生辩论赛在同学们热烈掌声中圆满地落下帷幕。

通过本次新生辩论赛,增加了同学们的语言能力、团队协作能力与逻辑能力,并且展示了美术学院新生们在辩论场上的非凡风采。

(编辑:赵崧灵)