当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文

青春暖童心,艺术助梦想—— 新市民子女艺术课堂现场报名顺利进行

发布日期:2016-07-10  作者:管理员  点击:

7月9日上午,新市民子女艺术课堂社会实践团美术课程进入现场报名阶段。

新市民子女艺术课堂旨在为城市务工人员子女提供优质的艺术教育培训,助力孩子们的艺术之梦。上午,我院志愿者在校门口对报名的小朋友及家长进行引导,小朋友们根据自己的爱好特长,选择自己喜欢的类型进行报名,志愿者热心的与家长交流并耐心的对问题进行解答。报名工作进行顺利,为即将开始的实践活动做好最后的准备工作,报名人数40余人。新市民子女艺术课堂美术课程从7月11日——7月18日下午进行授课,主要包括简笔画、硬笔书法、折纸、刮画等课程。主要培养小朋友们的艺术爱好和动手能力。

新市民子女艺术课堂为我院学生提供了锻炼自身综合素质的平台,提高实践能力,展现了美术学院风采,磨练大学生的意志、动手能力和团队协作精神,实现“实践社会,锻炼自我”的目的,为将来更好的引导大学生进入社会做准备。

上一条:群雄舌战展雄风,争锋相对辩天下——济南大学美术学院新生辩论赛圆满结束

下一条:百尺竿头,再创辉煌——美术学院学生会、志愿者协会、团总支换届竞选圆满落幕