当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文

百尺竿头,再创辉煌——美术学院学生会、志愿者协会、团总支换届竞选圆满落幕

发布日期:2016-06-26  作者:管理员  点击:
      为进一步加强学院学生会干部队伍建设,美术学院学生会、志愿者协会、团总支于6月22日晚6点半在四教6楼会议室举行了换届选举大会。辅导员信苏珊老师以及主席团出席了此次活动。学院70余人参加此次竞选。

此次活动秉承着“公平公开,竞争择优”的选拔原则。竞选演讲中,竞选者纷纷表达了在学生组织工作的感想和收获,针对学生组织部门建设提出诸多思路和意见,并表示会继续以昂扬的斗志、踏实的态度和创新的精神奋战在学院学生工作的第一线。
      此次换届选举,展现了学生组织成员们勇敢拼搏的精神风貌,彰显了团队凝聚力,相信新一届学生组织成员将充分利用锻炼自己能力的机会,积极发挥“自我管理,自我教育,自我服务”的职能作用,推动学院学生工作迈上新台阶。