当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文

美术学院举办2016届优秀毕业生代表座谈会

发布日期:2016-06-26  作者:管理员  点击:
      2月23日上午,美术学院在会议室召开2016届优秀毕业生座谈会,美术学院党委副书记、副院长刘军,辅导员李大海、信苏珊和优秀毕业生代表参加了座谈会,同毕业生展开了深入交流。

现场的毕业生代表分享了各自就业选择的心路历程。西部计划志愿者李宁说,不管在哪里工作都能实现人生价值,选择在哪里扎根就能在哪里“开花”,张认学姐的事迹使她深受鼓舞,也更加坚定了报国的决心。省级优秀毕业生、优秀学生干部王凯表示,在济大的四年使他学会了读书学习、为人处世和无私奉献。选调生李长龙表达了扎根基层、潜心工作的决心。优秀考研代表徐明童说,学习艺术是从小扎根到她心头的一个梦想,选择校内直研,继续留在济大,留在美术学院,学习深造,为今后的艺术之梦进一步夯实专业基础。座谈会氛围十分融洽。
      刘军副书记询问了毕业生的各项情况,全面细致地了解了毕业生的思想状况,鼓励同学们及时调整好心态,尽快适应社会,顺利完成从校园走向社会的飞跃。最后,刘军副书记做了总结发言,对毕业生寄予厚望,他希望优秀毕业生,特别是毕业生党员在毕业关键时候发挥好模范带头作用,顺利完成离校前的各项事宜,希望毕业生们在未来的工作中把工作当成事业,做到有心、细心、用心、恒心。同时他鼓励毕业生继续发扬我院的优良作风,善于创新、勇于拼搏、吃苦耐劳、勤俭克己,尽快融入社会,成为建设国家的栋梁之才。
      此次座谈会为领导老师与优秀毕业生之间提供了良好的沟通交流平台, 大学生年度自我鉴定,有助于学院学生工作的不断进步,也有利于毕业生顺利走入社会、融入社会,对学院与学生的成长发展具有重要意义。

上一条:百尺竿头,再创辉煌——美术学院学生会、志愿者协会、团总支换届竞选圆满落幕

下一条:百尺竿头,再创辉煌——美术学院学生会、志愿者协会、团总支换届竞选圆满落幕