当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文

美术学院举办“唱响济大”校园十佳歌手大赛

发布日期:2016-11-02  作者:管理员  点击:

为了丰富校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的文化气氛,为学生提供展示自己艺术才华的舞台。10月22日晚,由美术学院、体育学院、国际交流学院三院联合举办的“唱响济大”校园十佳歌手大赛,在CD咖啡厅隆重开场。

历经层层选拔,十八名成功晋级的歌手登上了今晚决赛的舞台。本次比赛分为两轮,比赛场面异常火爆,选手们的动人歌声让台下观众热情高涨,让观众们享受了一场视听盛宴。其中我院的庞李瑞阳、李灵韵、崔昆昆等同学凭借扎实的唱功,赢得台下观众的阵阵喝彩,同时也将比赛推向了高潮,最终我院庞李瑞阳同学凭借一首《Red》充分展示了自己精湛的唱功并一举夺魁!

本次十佳歌手的成功举办,即丰富了同学们的课余生活,同时减轻了同学们的学习压力。增强了同学们之间的相互了解和交流,促进了美术学院、体育学院、国际交流学院三院之间的联系和沟通!

(编辑:张甜甜)