当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文

美术学院召开凯里学院交流生座谈会

发布日期:2017-09-28  作者:管理员  点击:
      为使凯里学院交流生尽快适应与融入济大学习生活,了解同学们的学习生活状况,9月27日下午,美术学院在4教6楼美术系会议室召开凯里学院交流生座谈会,美术学院党委书记夏卫东,副书记、副院长刘军,学生工作办公室主任田涛,团委书记信苏珊及凯里学院8名交流生参加了座谈会。
      会议伊始,夏书记对8名交流生同学表示热烈的欢迎,夏书记指出,大家要积极适应学习生活环境,做好济南和贵州的文化使者,学习山东文化,开拓视野,希望大家能把济南大学好的方面带回去,把凯里学院的优势传递给济南大学的同学,互相学习、共同进步。随后,8名交流生依次分享了一个月来在济南大学美术学院的学习心得,对济南大学的印象及对济南的印象,同学们纷纷表示在济南大学的学习生活很充实很愉快,老师热情负责,同学互助友善,在学校能够感受到浓厚的学习氛围。在听了同学们的感受后,田老师、信老师表示,大家要把济大美院当成自己的家,不论学习上还是生活上遇到困难,学院和老师定会尽心尽力的帮助大家。最后,刘书记对此次座谈会做了总结,希望大家能够尽快融入到学习中,用知识来充实自己的头脑,同时把济大美院的优秀传统带回凯里学院。
      本次座谈会的召开,让8名交流生同学感受到了学院对他们的重视,让他们感受到了学院给予的温暖,这将有利于济南大学美术学院与凯里学院的进一步交流与合作。

上一条:美术学院学子担任第11届中国产学研合作创新大会志愿者

下一条:美术学院举行2017年暑期“三下乡”社会实践活动动员大会