当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文

美术学院举办毕业生学生骨干座谈会

发布日期:2017-06-27  作者:管理员  点击:

为提高学生骨干的能力、责任与担当,加强对学生骨干的培养,6月24日上午美术学院举办学生组织骨干座谈会,美术学院党委副书记、副院长刘军,辅导员田涛,信苏珊,李健慧及部分学生骨干参加了此次座谈会。

会议伊始,由六名毕业生骨干发表了作为学生骨干的经验和建议,随后由大一至大三学生代表表达了自己在学生组织的收获及所得。

经过各位骨干的交流与讨论,会议达成了以下共识:无论在学习生活中,还是组织管理中,都要学会学习、感恩、诚信和担当,要让这些优良品质成为习惯;个人角色定位要准,学生的首要任务便是学习,要做合格的学生,在班级和组织中起到带头作用;广交朋友,取他人之长补己之短;办事要亲力亲为,一屋不扫何以扫天下。会议最后,刘书记指出一个优秀的学生骨干政治和思想上要强,学生骨干要摆正自己的心态,调整好时间,不误学习和工作。在与他人交流中,启迪和传承,从而让一届又一届的学生组织发展的更好。

整场会议在积极活跃的气氛中画上了圆满的句号,此次座谈会加强了学生干部之间的沟通与交流,为今后美术学院各组织的更好发展奠定了基础。

(编辑:路文婷)

上一条:美术学院举行2017年暑期“三下乡”社会实践活动动员大会