当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文

美术学院举行学生骨干座谈会

发布日期:2017-06-18  作者:管理员  点击:

为进一步增强学生骨干的责任感,提高学生骨干的服务意识与服务能力, 6月16日下午,美术学院在四教六楼大会议室召开“如何成为一名优秀学生骨干”的培训座谈会,美术学院党委副书记刘军,辅导员田涛老师,李健慧老师,大一至大三的全体骨干参与了此次会议,刘书记担任此次培训会的主讲人。

此次座谈会的主题为:“如何做一名优秀学生骨干”,书记与骨干们分享了一些如何成为一名优秀骨干的做法,并以小见大一针见血的指出班干部们在平时工作中的不足,引发了同学们的深入思考和自我反思。刘书记指出学生干部要有责任感,心系班级同学,在工作中不断思考、总结、交流,敢于面对困难,时时充满正能量,时刻以积极的形象给班级同学带好头,树好榜样。

此次座谈会为骨干们指点了迷津,为骨干们的工作点亮了一盏明灯,本次座谈,加强了干部之间的交流互动,对于美术学院骨干的工作具有重要意义。

(编辑:路文婷)