当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文

美术学院召开受资助学生座谈会

发布日期:2017-06-14  作者:管理员  点击:
      为深入了解和关心学院贫困受助学生的学习、生活、心理情况,6月14日下午,学院召开2017年度学生资助工作座谈会。会议由学院党委副书记刘军主持,10位贫困生代表及辅导员参加了座谈会。

会上,受助学生畅谈心声。纷纷表达了对学校、学院、老师们的感恩,在介绍了各自的学习、生活、就业等方面情况后,一致表示一定会努力学习,全方位提高自身能力,用实际行动回报国家和学校给予的关心和帮助。整个座谈会现场师生交流气氛融洽而温馨。与会的辅导员老师也做了发言,鼓励同学们放下包袱,认真规划好大学生活,用不服输的精神去创造自己的奇迹。

最后,刘军书记代表学院对贫困生做出殷切希望,他指出,学院时刻关心每一位贫困学生,家庭困难只是暂时的,关键是摆正心态,积极面对,不抱怨不气馁。希望每位同学不要自卑,学优秀的别人做最好的自己。做一个好人,向高人学习,找到自己的同路人。

通过本次座谈会,与受助学生进行正面对话,拉近了师生间的距离,了解了贫困学生的思想动态,有利于学院资助工作的有效推进。

(编辑:李艺凡)