当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文

美术学院召开2017级学生骨干座谈会

发布日期:2018-03-28  作者:管理员  点击:
      为了更好地了解学生的学习和生活状况,帮助学生解决学习和工作中的问题,3月27日下午,在美术学院六楼会议室召开2017级学生骨干座谈会,副书记刘军、17级学生骨干、学生代表参加了座谈会,座谈会由17级辅导员王鹏飞主持。

座谈会上,刘军书记与学生进行了面对面的交流,倾听了学生在班级、学生管理、学习生活等方面的意见和建议。同时同学们也表达了对学院领导、教师为自己学习、生活提供的指导和帮助表示感谢。他们认为,在领导、老师的指导、关怀下,自己的专业知识和能力素质有了显著提高,在生活上也得到很好的关怀和照顾。同时,同学们也对学习、考研、第二学位、班级管理问题提出了意见和建议。刘书记表示,同学们要珍惜大学时光,多参加实践活动锻炼自己,努力学习专业知识、提高专业技能。他提出学生骨干要具有“有信仰、负责任、懂感恩、善沟通、会动性”五个品质和能力,做合格的当代大学生。对于同学们提出的考研、第二学位的问题,刘书记当场做了详细答复,对于学生的建议的请求,王鹏飞老师做了详细的记录,将在会后予以落实。

通过本次座谈会,学院更好的了解同学们的学习和生活状况,帮助学生解决了一些具体的疑惑。

上一条:美术学院猪八戒网2018“创青春”校园行宣讲会隆重举行