当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文

美术学院“十佳歌手”决赛圆满落幕

发布日期:2017-11-15  作者:管理员  点击:
      “今天的舞台是如此耀眼,今天的歌声是如此嘹亮。”11月14日晚,济南大学美术学院与音乐学院、政法学院、土建学院在大礼堂四院联合举办的“十佳歌手”决赛正式上演。经过严格的选拔,20位选手脱颖而出进入决赛。担任此次大赛的评委有音乐学院的老师以及四个学院的学生会主席与文艺部部长。
      伴随着悠扬的轻音乐,四院联办的“十佳歌手”决赛拉开了帷幕,6号选手徐文政同学用一首《消愁》点燃了现场观众的热情。《可以了》,《彩虹》,《漂洋过海来看你》等一首首当红歌曲,或婉转悠扬,或慷慨激昂,或含情脉脉。16号选手李西洋的一首《江南》将整场比赛推向了高潮,那美妙的声音使得台下的观众连连叫好。经过第一轮的淘汰,8位选手进入第二轮的比赛,音乐学院寻智演唱的《心有独钟》,歌声婉转悠扬,台下观众纷纷拍手叫好。第三轮中,美术学院张天就同学用一首《遥远的她》将观众们的热情推向了最高点,最终,来自政法学院的姜嘉岳、美术学院的张天就、土建学院的王涵以及来自音乐学院的寻智同学获得了此次比赛的一等奖,在《白兰鸽巡游记》的歌声中,四院合办的“十佳歌手”决赛圆满地落下帷幕。
      此次“十佳歌手”比赛丰富了我们的校园文化生活,陶冶了我们的情操,营造了健康文明的校园文化生活,展现了济大学子多才多艺、健康向上的精神风貌,通过小小的舞台实现了同学们青春的梦想,在歌声中努力拼搏、天天向上。

上一条:人民日报海外网:济南大学杨海波荣获“中国产学研合作促进奖 ”

下一条:美术学院学子担任第11届中国产学研合作创新大会志愿者