党建工作
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员活动 >> 正文

美术与设计学院党委召开强化“遵师德规范 守师德底线”专题教育教师座谈会

发布日期:2023-10-09  作者:  点击:

为认真贯彻落实学校《中共济南大学委员会关于完善教师思想政治和师德师风建设工作体制机制的意见》要求,10月9日,美术与设计学院党委组织学院各系主任、专业负责人、辅导员、教师代表参加强化“遵师德规范、守师德底线”专题教育座谈会,会议由学院党委书记陈春锋主持。

会议伊始,老师们集体学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》等内容,陈春锋在座谈中指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视教师队伍建设,特别是师德师风建设。教师既是知识的传授者,亦是思想的传播者更是人类文明的传承者,希望老师们坚持立德树人根本任务,言传身教,严格把握正确舆论导向,在教书过程中育好人,在育人过程中将德字放在首位,争做“四有”好老师和学生的“四个引路人”,努力培养德智体美劳全面发展的美院人。

撰稿人:刘晓璐