党建工作
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员活动 >> 正文

美术学院教工第一党支部党员参加义务劳动

发布日期:2018-03-20  作者:管理员  点击:
     为了充分发挥教工党员先锋堡垒与模范带头作用,进一步提高党员的服务意识与奉献意识,增强支部党员之间的沟通交流, 3月16日上午,美术学院教工第一支党支部部分党员教师,利用课间休息时间,自发组织参加义务劳动。
     在劳动过程中,老师们不怕脏,不怕累,打扫的热火朝天,不一会儿把10教6楼教师休息区打扫干净,整洁的教室,干净的地面,整齐有序的摆放,老师们都会心地笑了。

此次义务劳动不仅为学院专业教师们课间休息提供了舒适干净的场所,也团结了同事之间的关系,增强了凝聚力、向心力,为全院师生树立了好的榜样,此次活动得到了学院领导与教师的一致好评。

撰稿:马立洪 李健慧