美术学院党委理论学习中心组开展集体学习

发布日期:2022-07-28  作者:  点击:

7月26日,美术学院开展党委理论学习中心组集体学习,美术学院理论学习中心组成员参加了本次学习。会议由学院党委书记孙成豪主持。

会上,大家集体学习了习近平总书记在湖北武汉考察时的重要讲话精神,传达学习了山东省科技创新大会精神。

孙成豪结合学院工作强调,一是要做好学院人才引进工作,吸引高层次人才,打造一支结构合理、素质优良、特色鲜明的人才队伍。二是要加强学科建设,整合资源,完善体制,依托专业特点,着力补短板强特色。三是要压实压牢责任,在新冠肺炎疫情常态化下,建立人人有责,人人尽责格局,做实做细疫情防控各项工作,共同筑牢疫情防控的坚强防线,切实保障学院师生的健康安全。

孙成豪指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述,充分认识到当前科技创新的显要地位以及对科技创新工作的高度重视。要把握规律,注重策略,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。