设计学院开展《论党的青年工作》学习分享会

发布日期:2022-07-28  作者:  点击:

为深入学习习近平总书记关于青年工作的重要论述,团结引领广大青年唱响“请党放心、强国有我”的时代强音,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。7月26日,济南大学设计学院组织开展了《论党的青年工作》线上学习交流分享会。

会议开始,首先由谷家豪同学带领团员青年们从《论党的青年工作》简介、主要篇目、重大意义这三个方面进行了学习。广大团员青年深深明白《论党的青年工作》是习近平总书记自党的十八大以来关于青少年和共青团工作最全面的论著,是习近平总书记关于青年工作的重要思想的系统阐释,体现了党对青年的关心关爱,饱含着党对青年的谆谆教诲,彰显着党对青年的殷切希望。随后,团员青年围绕学习习近平总书记《论党的青年工作》,结合理论学习和工作实践,依次分享了学习体会。同学们纷纷表示,作为青年团员我们要与时俱进、继续奋斗,把握新时代的实践要求,积极回应习近平总书记的殷切期望,坚定理想信念,肩负时代使命,锤炼过硬本领,把脚下路走得更加坚实。

上一条:设计学院志愿服务项目在第四届山东省青年志愿服务项目大赛中获金奖