牢记嘱托,勇毅前进——设计学院学生党支部观看2022年高校党组织示范微党课展播

发布日期:2022-07-18  作者:  点击:

为全面学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述,激励支部成员们踔厉奋发、奋勇前进。78日,设计学院组织学生党支部全体党员通过线上腾讯会议集中学习观看 “牢记嘱托,勇毅前进”2022年高校党组织示范微党课展播第5期“在祖国和人民最需要的地方书写青春故事”。

2022年高校党组织示范微党课第5期由南开大学、西安电子科技大学、西藏大学、宜宾学院等4所高校党委书记和师生代表,围绕学习贯彻习近平总书记考察学校重要讲话和给学校师生的重要回信,讲述高校引导青年学子牢记总书记殷殷嘱托,秉承爱国报国情怀,扎根中国大地了解国情民情,在祖国和人民需要的地方书写青春故事的生动实践。

学生党员认真学习,并在课程结束后互相交流心得体会。学生党员们纷纷表示,作为一名共产党员,我们要永远不忘初心,牢记使命,坚决贯彻落实习近平总书记关于教育工作的重要论述和重要回信精神,牢记习近平总书记的嘱托,努力学习,潜心研学,努力成为心中有梦、眼中有光、肩上有责、脚下有力的时代新人,努力贡献积极的青春力量,成为新时代的有为青年。

学生党员认真学习,并在课程结束后互相交流心得体会,设计学院学生第一党支部党员董美玲在分享时说道:“作为一名共产党员,我们要永远不忘初心,牢记使命,坚决贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和考察学校重要讲话或给学校师生重要回信精神,牢记总书记的嘱托,立德树人,努力学习,潜心研学,勇于、也要善于在祖国和人民真正需要的地方发光发热,应努力成为心中有梦、眼中有光、肩上有责、脚下有力的时代新人,努力贡献积极的青春力量,成为新时代的有为青年。