美术与设计学院2020年迎新工作顺利开展

发布日期:2020-09-17  作者:张珈瑜、胥文超  点击:

2020年9月17日,又一年迎新日,来自全国各地的同学们终于在济南大学相聚。济南大学美术与设计学院的同学们也在匆匆地忙碌着,期待着与学弟学妹们相见。

随着第一位新生踏入操场,迎新工作正式开始。在美术与设计学院新生引导处的帐篷下,学长学姐正忙碌地整理着今天迎新所需的资料,做好充足的准备。

本次迎新特别设置了新生留影处,每位新生在展板《在理想,树远方》上签自己的名字并按压指印合影留念,现场充满了欢声笑语,有的同学还与父母拍了合照,一起见证最初的美好。迎新工作准备充分,组织得力,现场的迎新工作井然有序。

在新生报到期间,学院的领导老师们都来迎接了新同学,给他们带去了最真诚的祝福和期许。校领导也怀着热情来到了美术与设计学院的报到处,与院领导一起讨论新生报到事宜和疫情防控要求,亲切地询问关怀着新同学和服务人员,关心和激励新同学,期待他们在济大开启新的旅程。

同学们,青春的花开又花落,丰富的大学生活即将到来,在今后的日子里,让我们风雨同舟,用纯真的心灵憧憬梦想的风景,用蓬勃的生机焕发青春活力。一起为梦想努力,为青春奏响最美丽的乐章。

最后,济南大学美术与设计学院欢迎你们!

上一条:我院师生参加“大河奔腾”——2020济南市美术家黄河写生作品展开幕式

下一条:【喜报佳音】我院在第二届济南市青年志愿服务项目大赛中荣获佳绩