当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生组织 >> 自律会 >> 正文

美术与设计学院自律会举办学年总结大会

发布日期:2021-06-21  作者:  点击:

美术与设计学院自律会于6月20日在第十教学楼203教室举办会议,这次会议暨对2020-2021学年的工作进行总结与表彰。自律会主席团、部长团及干事出席了此次大会。

本次会议由2017级盛志翔学长的讲话拉开帷幕。学长发言表示各部门干事应该在巩固所取得成绩的基础上,加强自身建设,加强服务职能,举办丰富自律会的活动。并传授了自己在自律会以来的所得经验,干事们受益匪浅。随后,主席团代表庄仕尚、部长团代表谷家豪进行发言,主要总结了各部门工作,本学年中自律会所有活动圆满完成,下一步要更加注重纪检工作和维护校园环境,并表彰了优秀部长以及干事。最后由干事代表发言,鼓舞了大家的士气,希望在未来部门工作中绽放色彩。

此次总结大会标志着美术与设计学院自律会新里程的开始,也是对干事们工作的肯定。各部门干事一定继承前辈风尚,举办好每一次活动。

编辑:张珈瑜