当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生组织 >> 自律会 >> 正文

美术与设计学院自律会举办拔河比赛

发布日期:2021-10-31  作者:  点击:

为了丰富学生们的课余文化生活,增强学生的凝聚力,培养学生的团队合作能力。2021年10月30日,由美术与设计学院自律会举办的“拔河比赛”在学校北苑学15侧篮球场如期举行。

下午两点,拔河比赛正式开始。前来助威加油的同学们激动呐喊着,赛场氛围十分热烈。比赛规则为每班派出男生女生共20人,最后绳子过线即为获胜。哨声响起,队友们全都紧握绳子,卯足了劲把绳子往后拉。同学们也自发组成拉拉队为班内同学加油呐喊,整个场面紧张又激烈。欢呼声、呐喊声此起彼伏,处处洋溢着青春的气息。最终,比赛以设计2102班获得冠军而落下帷幕。此次大赛以促进各班级间交流为宗旨,丰富大学生的校园生活为目的,用比赛的形式为学生们提供了展现各班风采的机会。通过比赛发扬了团队精神,增强了同学们之间的凝聚力。此次比赛中全体同学都以高度的热情参与其中。

通过这次比赛,增强了同学们的团结协作精神,增进了同学们之间的交流,使同学的集体荣誉感大大增强,同时也丰富了同学们的校园生活。

编辑:张珈瑜