当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生组织 >> 学生会 >> 正文

美术与设计学院成功举办济南大学第十二届廉洁文化创意活动

发布日期:2020-12-07  作者:  点击:

为教育引导广大青年树立宪法意识,营造风清气正的校园文化氛围。由美术与设计学院承办的济南大学第十二届廉洁文化创意活动于11月25日完美落下帷幕。济南大学全体学生参与了本次活动。

此次廉洁文化作品征集活动以“以宪为纲、知法守法”为主题,宣传反腐倡廉,充分发挥廉政教育在党风廉政建设和反腐败工作中的教育、示范和导向作用,弘扬优秀廉政文化,倡树清风正气。我校廉洁文化创意活动始终坚持以大学生的理想信念教育、基本道德教育、传统美德教育和法制意识教育为主旨,以廉、洁为思想内涵,鼓励我校青年学生紧贴时代主旋律,充分发挥想象力和创造力,不断丰富活动形式,创作出思想深刻、内容丰富、艺术气息浓厚的作品。作品征集从10月15日开始,至10月25日截止,共收到来自各学院的三百余件作品,经过细致的评选共评选出一等奖40件、二等奖70件、三等奖100件。

本次廉洁文化作品征集活动的成功举办,推进了学校廉政文化建设和廉洁教育工作,营造了风清气正的校园氛围,营造了良好的育人环境,激发青年学生创造自己的精彩人生。

编辑:张珈瑜

上一条:美术与设计学院学生会成功举办 “落叶回收计划”创意设计大赛

下一条:扶贫之路,你我同行 ——美术与设计学院 "讲好脱贫故事"宣讲实践团