当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文

美术学院志愿者协助诚励书法教育举办少儿作品展活动

发布日期:2017-06-05  作者:管理员  点击:

为了弘扬中华书画艺术,推动青少年素质教育的提高,增强青少年书画艺术兴趣,由济南市文广新局、济南市绿地中心主办,济南图书馆、济南市诚励书画教育培训学校承办,济南大学美术学院青年志愿者协办的济南市第五届少儿书画作品展,于6月2号在济南市绿地中心商业广场开幕。

济南市少儿书画作品展已经连续举办了四届,今年是第五届,本届书画展作品数量多达4000余幅,诚励书画希望借书画展培养孩子们对书画的热情,为孩子提供相互交流学习的平台,培养孩子学习书画的兴趣。

美术学院青年志愿有幸参加了此次书画展活动,志愿者们协助老师一起完成作品展工作,在会场耐心地解答家长和小学生的各种问题,微笑服务,在自己的工作岗位上尽职尽责。通过两天的学习与交流,进一步增强了志愿者无私、互助、奉献的精神。

主办方希望通过本次展览,让更多的孩子接触书画艺术,热爱中国文化,并且吸引更多的孩子参与到其中,在艺术活动中提高审美能力。本次活动也加强了诚励书画教育和我校师生的深厚友谊。

(编辑:李艺凡)