当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文

美术学院举办“我爱我—走出心灵的孤岛”活动

发布日期:2017-05-26  作者:管理员  点击:
      为提倡同学们关爱自我,了解自我,接纳自己,关注自己的心理健康和心灵成长,提高自身心理素质,进而爱别人,爱社会。美术学院青年志愿者协会于5月25日举办了“我爱我—走出心灵的孤岛”活动。“5•25”的谐音即为“我爱我”,所以将5月25日定为全国大学生心理健康日。

活动在八食广场举行,现场可爱的大黄鸭气球吸引了许多同学前来参与活动,同学们纷纷在便利贴上写下想对自己说的话并收到了青协志愿者送来的大黄鸭气球,还有一部分同学接受了青协记者的采访,在镜头前说出了想对自己说的话,激励自己,鼓舞自己,以及怎样更好的爱自己。每个人都很开心且有所收获,活动进行的顺利圆满。

爱自己才能更好地爱他人,作为新一代的年轻人,我们要懂得如何爱自己,珍爱自己的生命,把握自己的机会,为自己创造更好的成才之路,并由珍爱自己发展到关爱他人,关爱社会,这样才会使我们的生活更加圆满。让我们一起走出心灵的孤岛,更加大胆的爱自己吧!

(编辑:李艺凡)