当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文

美术学院心协“三月春风满校园,健步走随手拍”活动顺利举行

发布日期:2017-03-27  作者:管理员  点击:
      为了丰富同学们的业余时间,同时提倡低碳、绿色出行,在生活中寻找美并发现美,3月26日下午2点,“健步走,随手拍”活动正式开始,心协指导老师李健慧、心协负责人、心协成员及部分大一同学参与了此次活动。
      “人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”。在活动开始前,所有参与人员在冀东桥集合,心协负责人讲解了此次活动的意义、流程、路线以及相关安全问题。活动开始后,参加活动的同学们兴致高昂的行走、奔跑在春天的怀抱里,拍照、交谈、嬉戏,不亦乐乎。大家到达“情人坡”后,得知有“藏宝”,兴致更是达到了顶峰。在同学们仔细搜索下,最终将所有“宝藏”都找到,并在现场兑换、领取了奖品。最后,大家沿济大高速回到四教拍下了值得回忆留念的集体照。
       通过此次活动,同学们沐浴春风,享受阳光,投身春意盎然的大自然怀抱,加强了同学们的低碳环保意识,增进了彼此之间的感情,提高了团队协作能力。同时,让大家更好的了解了心协这个组织,也进一步领略了济南大学的独特风景,激发了济南大学美术学院同学们的蓬勃朝气, 对大家今后得工作、学习具有极为重要的意义。