人才培养
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 研教动态 >> 正文

济南大学—凯里学院签订联合培养研究生(艺术硕士)补充协议并对接培养工作

发布日期:2018-09-22  作者:管理员  点击:

918日,济南大学研究生院张奉军副院长、学位办仲倩主任、美术学院韩波副院长带领三名联合培养研究生赴凯里学院签订联合培养研究生(艺术硕士)补充协议并对接有关工作。

签约仪式在凯里学院举行,会议上凯里学院校方张雪梅副院长、王小波处长就两校研究生教育的合作给以了高度评价,希望进一步将研究生合作教育工作做深、做好。张奉军副院长、韩波副院长和仲倩主任先后就双方合作发言。三位研究生分别表态要努力学习各门课程,充分利用好两校教育资源,交上研究生学习期间的圆满答卷。在凯里期间,我校带队领导和研究生参观了凯里学院博物馆校史展览、美术与设计学院办学设施,并与合作导师和教师代表座谈。

上一条:美术学院2018年各年级研究生学业奖学金评定情况公示

下一条:山东女子学院申林教授、齐鲁师范学院杨三军教授受聘为我院研究生合作导师