人才培养
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 研教动态 >> 正文

山东女子学院申林教授、齐鲁师范学院杨三军教授受聘为我院研究生合作导师

发布日期:2018-09-16  作者:管理员  点击:

9月14日上午,美术学院在美术系会议室举行合作导师聘任仪式及研究生交流会。来自山东女子学院的申林教授、齐鲁师范学院杨三军教授受聘为我院美术专业学位研究生合作导师。会议首先由刘雷院长介绍了两位教授的学术情况及美术学院近年发展概况。随后,夏卫东书记、刘军书记、陶国平副院长分别致欢迎词。韩波副院长介绍了我院学科、科研和研究生教育的具体情况。到会研究生50余人,大家对两位教授助力美术学院感到十分高兴。聘任仪式结束后,我院研究生就学习和研究上遇到的困惑向两位教授求教,两位教授结合自身的求学和研究的体会给到场的研究生做了鲜活生动的解释。

上一条:济南大学—凯里学院签订联合培养研究生(艺术硕士)补充协议并对接培养工作