党建工作
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员活动 >> 正文

美术学院举行纪念中国共产党建党96周年暨新党员入党宣誓仪式

发布日期:2017-06-30  作者:管理员  点击:

为隆重纪念中国共产党建党96周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,引导广大党员坚定理想信念,增强党性意识,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,6月29日下午4点半在四教楼六楼大会议美术学院举行纪念中国共产党建党96周年暨新党员入党宣誓仪式。出席仪式的有美术学院党委书记夏卫东、党委副书记刘军、信苏珊老师、李健慧老师,以及美术学院学生支部全体党员。仪式由辅导员田涛老师主持。

首先在气势磅礴的《国际歌》中,让每一位共产党人感受到了自己身上的责任与使命。随后进行党员宣誓,由王萌同学领读党员誓词,大家举起右手庄严宣誓。最后由美术学院党委书记夏卫东发表讲话。夏书记指出学生党员要具有四个意识即:政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,同时也要具备四个合格:政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。他要求每个学生党员牢记入党誓词和誓言。应时刻认识到自己是一名共产党员,时刻铭记中国共产党的性质,时刻注意自己的一言一行。希望全体学生党员不要辜负党组织的期望,发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在学习、工作中充分发挥党员的先锋模范作用。

此次入党宣誓仪式的成功举办,让每一位学生党员能够不忘初心,砥砺前行,牢记责任和使命,努力成为对祖国和人民有用的人才。

(编辑:路文婷)