设计学院开展党委理论学习中心组学习会议

发布日期:2022-09-22  作者:  点击:

9月21日,设计学院召开了党委理论学习中心组学习会议,学习习近平总书记重要讲话精神专题。学院党委书记王勇主持。

《习近平谈治国理政》第四卷:始终坚持人民至上:坚持人民至上;民心是最大的政治;打江山、守江山,守的是人民的心;民之所忧我必念之,民之所盼我必行之;共产党就是给人民办事的。

王勇强调,学习中央文件精神,要原原本本学、全面系统学,要带着问题学、贴合学院实际学,要从心理上、思想上吃透精神实质,把握核心要义,并用有关方法复制解决我们的问题。要牢牢把握和践行“以学生为中心”的办学理念,把师生的急难愁盼放到心中最高位置,不断增强广大师生的获得感、幸福感、安全感。

上一条:设计学院开展“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”系列主题党团日活动

下一条:“喜迎二十大 奋进新征程”济南大学美术学院全国高校书法教师精品展成功举办