设计学院举办考研经验分享会

发布日期:2022-06-28  作者:  点击:

为了进一步加强同学们对研究生入学考试的认识,提高我院学生的考研热情,增强学生考研信心,明确考研目标,掌握相关考研技巧。济南大学设计学院于6月27日晚上7:30在腾讯会议群举办了线上考研经验交流会。

会议伊始,工业设计专业程晓玲同学率先进行发言,她首先简单介绍了学院考研的录取情况,针对考研的条件与细节进行详细讲解,以及院校导师的选择、专业课程和基础课程的学习做了详细阐述。

随后,工业设计专业卿纪平和赖建斌同学就考研初试的准备、复习资料的选取、复习进度的掌控以及考研过程中心态的调整做了讲解。活动最后,王鹏飞老师对考研成功的同学们表示祝贺,并为积极备考的同学们加油打气。

我院举办此次考研交流会,为有考研需求的同学们提供了平台,让同学们获悉了最新的考研情况,提高学习效率,明确了考研目标及复习方向,以积极乐观的心态迎接考研。

上一条:美术学院赴聊城市莘县古城镇开展乡村振兴教育帮扶对接活动