设计学院学生党支部召开预备党员转正大会

发布日期:2022-05-26  作者:  点击:

5月24日,设计学院学生第一党支部在十教203召开2022年上半年预备党员转正大会。会议由学生党支部书记王鹏飞主持,学生党支部全体党员参加了会议,本次大会讨论了8位预备党员转为中共正式党员的相关事宜。

会上,王鹏飞老师宣读了《中国共产党章程》中关于发展党员的相关规定,明确了大会议程。随后,李骁峰等8名预备党员从思想、学习、工作、生活等方面,对自己在预备期内的情况作了汇报,并由每位预备党员的考察人介绍了一年来对预备党员的考察情况。学生党支部大会宣读了对这8名转正同志的考察报告,并通过无记名投票的方式对预备党员转正问题进行了表决。根据投票结果,通过了8名预备党员转为正式党员的决议,8名预备党员表达了自己今后的决心与信念。

上一条:济南大学与同圆设计集团股份有限公司实践基地揭牌及实践导师证书颁发仪式顺利举行

下一条:喜迎党的二十大 学习党史守初心——济南大学设计学院开展党史学习教育活动