设计学院领导深入学生宿舍检查疫情防控工作

发布日期:2022-03-31  作者:  点击:

为进一步筑牢校园疫情防线,提高同学们防疫安全意识,3月31日下午,设计学院党委书记王勇、副院长杨海波、党委副书记信苏珊和辅导员深入学生宿舍,了解学生的学习生活情况,提醒同学们做好疫情防护。

王勇书记与同学们亲切交谈,详细询问学生们的生活和学习情况,叮嘱大家要严格遵守学校防疫规定,严格落实“每日健康打卡”、错峰就餐规定;在日常生活中要养成良好生活习惯,勤洗手戴口罩,不聚集多通风,保持环境卫生;要加强身体锻炼,有特殊情况及时与辅导员老师沟通联系;要时刻紧绷疫情防控这根弦,积极配合学校开展防疫工作,做好个人防护,为疫情防控奉献一份力量。杨海波副院长叮嘱同学们疫情期间也要坚持认真线上学习,保证学习质量,不断夯实专业基础。

同学们对学院领导和老师们的关怀深表感谢,表示一定会严格遵守学校疫情防控各项规定和要求,积极做好自我防护,主动汇报自身健康状况,努力营造一个安全、健康、舒适的学习和生活环境。

上一条:美术学院学生蒋航作品获G-CROSS全球大学生创意奖入围奖