济南大学设计学院受邀为功力创新设计“云动力”体验中心

发布日期:2022-03-04  作者:  点击:

为进一步推动校企产学研融合发展,2022年3月3日,济南大学设计学院院长邵红升一行前往淄博功力集团进行“云动力”项目对接合作交流。

座谈会上,高玲董事长向设计学院一行介绍了“云动力”项目的详细情况、电机工业互联网及典型应用场景等相关信息。邵红升院长对功力集团在智能电机互联网建设方面取得成绩予以高度肯定,对其在支持国家战略、引领行业发展方面作出的努力表示高度赞扬。随后,双方就项目本身进行了详细的讨论,论证了项目的设计方案和空间规划。

最后,功力集团项目团队和济南大学设计学院团队就“云动力”项目内容达成一致意见,邵红升院长表示将进一步加强交流,发挥优势,务求合作实效,实现合作共赢,进一步推动校企合作不断取得新成效。

上一条:美术学院教师周楷作品入选“第七届全国青年美术作品展览”

下一条:淄博日报:让“淄博制造”美起来 ——全市工业厂区优化美化行动全面启动