设计学院开展党委理论学习中心组专题学习会议

发布日期:2022-01-08  作者:  点击:

17日,设计学院召开党委理论学习中心组学习会,专题学习党的十九届六中全会精神,部署贯彻落实工作。学院党委书记王勇主持会议并讲话,学院领导班子成员参加会议。

会议专题学习了习近平总书记在十九届中共中央政治局第三十五次集体学习上发表的重要讲话、习近平总书记在党史学习教育总结会议和全国宗教工作会议上的重要讲话,集中学习了中共中央政治局召开的党史学习教育专题民主生活会会议精神,国家主席习近平发表的二〇二二年新年贺词等内容。

党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》指出:“党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。”“两个确立”为进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想培根铸魂、凝心聚力,是夺取新征程新胜利的根本保证。