发布日期:2022-07-03  作者:  点击:

近日,美术学院副教授陈健被济南市文旅局聘为文化系统廉洁文化建设特聘专家。

为认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入落实关于加强新时代廉洁文化建设的意见,助力推进新时代济南廉洁文化建设,持续深入打造“泉城清风”廉洁文化特色品牌,6月28日,济南市举行“泉城清风”2022年廉洁文化系列活动。

活动由济南市纪委监委机关、济南市委市直机关工委、济南市文化和旅游局共同主办。山东省纪委监委相关领导和主办单位领导出席启动仪式,来自济南大学、山东师范大学等单位的六位专家被聘请为济南市文旅系统廉洁文化建设特聘专家,他们将从自己专业领域,挖掘廉洁文化的深刻内涵,充分发挥优秀传统文化固本培元、培根铸魂的作用,着重引导广大党员干部在济南厚重的人文底蕴中,感受廉洁文化的浸润和心灵的洗涤。