美术学院学生银浩龙获第六届中国大学生服装模特大赛最佳素质奖

发布日期:2021-12-30  作者:  点击:

12月29日晚,第六届中国大学生服装模特大赛在深圳罗湖水贝壹号举行。本次大赛由深圳市时装设计师协会、中国纺织服装教育学会等机构共同主办。

中国大学生服装模特大赛迄今已举办六年,经过多年发展,已经成长为国内高等院校模特赛事标杆和国内具影响力的专业性模特比赛。大赛旨在选拔出优秀模特人才以及表演新秀,并将优秀模特推向中国一流乃至世界顶级T台,为实现中国服装强国梦和东方时尚复兴提供人才保障,展示新一代模特的青春魅力。

现场,来自全国59所院校的87位选手大展身手,带来一场美轮美奂的时尚盛宴。经过泳装、礼服、休闲服等环节的激烈角逐,济南大学美术学院学生银浩龙获第六届中国大学生服装模特大赛最佳素质奖,指导教师为吴伟。

上一条:美术学院学生孙晨鹏绘画作品入选第二届全国大学生美术作品展

下一条:我院教师张嫣格博士参加“全国高等院校美术史年会”青年论坛发表“视觉文化”议题的主题发言