美术学院党委组织全体师生党员观看《榜样6》(建党100周年特别节目)

发布日期:2021-12-09  作者:  点击:

为充分发挥先进典型示范引领作用,12月8日,美术学院党委组织全院师生党员分支部、多形式收看学习《榜样6》(建党100周年特别节目),并以此次活动为契机,引导全体师生党员将榜样精神内化于心、外化于行。

此次线上学习观看《榜样6》(建党100周年特别节目)专题节目,通过典型事迹再现、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

观看结束后,学院师生党员联系自身实际,谈认识、话感想、讲体会。大家纷纷表示日后要牢记初心使命,以先进典型为榜样,从榜样身上汲取正能量,厚植爱国主义情怀。要始终坚定理想信念,不断筑牢思想之基,奋勇争先,担当民族大任,以更加务实的作风和更加扎实的行动践行入党誓词

今后,美术学院党委也将结合学院具体工作,开展系列活动,把榜样精神与习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会精神、党史学习教育等结合起来,立足自身本职工作,无私奉献,敢于创新,甘于奋斗,强化使命感和责任感,奋力开创学校学院教育事业高质量发展新局面。

撰稿:王琦