我院副院长杨海波受聘山东省青年美术家协会设计专业委员会主任

发布日期:2020-10-13  作者:  点击:

10月10日下午,山东省青年美术家协会第四届六次常务理事会议在济南大学创业学院(海峡两岸济南文创学院)召开,来自10余所高校的专家教授和济南画院等单位知名艺术家50余人出席。美术与设计学院副院长杨海波当选设计专业委员会主任。

会议由山东省青年美术家协会常务副主席吴磊教授主持。会议中全体理事学习了习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上关于文化方面的重要讲话精神”,全体理事表决成立设计专业委员会和专委会主要领导名单,我院杨海波当选为山东省青年美术家协会设计专业委员会主任。随后,杨海波对设计专委会的章程和重点工作任务做了介绍。

济南大学美术与设计学院积极与地方政府、社会组织、重点企业开展校地、校企、校校联合的协同育人、创新创业活动,打造政产学研金服用于一体的协同创新团队。此次省青年美术家协会设计专业委员会的成立,将进一步促进我院师生员工与社会资源的创新合作,推动校内科技创新成果加快向现实生产力转化。