首页 > 学院动态 > 正文

我校成功举办山东省设计创新赋能乡村振兴理论研究与模式探索公益研修班

作者: 时间:2019-10-11 点击数:

我校成功举办

山东省设计创新赋能乡村振兴理论研究与模式探索公益研修班

1010日上午,由山东省人力资源和社会保障厅主办,济南大学、济南大学创业学院、美术学院及山东济大象外创新科技有限公司承办,设计创新赋能乡村振兴理论研究与模式探索公益研修班在济南大学创业学院正式开班。

济南大学党委、副校长李光红、社科处处长张守凤、美术学院党委书记郝军、创业学院院长刘晨亮、美术学院副院长杨海波、山东济大象外创新科技有限公司总经理王承斌、我校教师马学良副教授、范勇博士等领导及专家出席此次开班仪式。

仪式上,李光红副校长为研修班致辞,介绍了济南大学近年来在乡村振兴领域做出的实践探索;张守凤处长为此次研修班专家导师颁发聘书;美术学院郝军书记宣读研修班临时党委及班委安排。

济南大学近年来多次组织师生开展“三下乡”活动,以实际行动投身脱贫攻坚战,投身乡村振兴,勇做担当民族复兴大任的时代新人。同时,我校各学院各机构立足专业、深入社区、面向社会,广泛调研,从社会需求出发,投身乡村振兴战略的实施。我校将充分发挥人才优势,全面加强与各单位各团队的交流合作,优质高效的做好研修班的培训工作,助力乡村振兴战略的实施落地和模式推广。

 

Copyright© 2018 济南大学美术学院版权所有