美术学院2016年暑期赴香港大学艺术访学实践活动圆满结束

发布日期:2016-09-02  作者:管理员  点击:

美术学院2016年暑期赴香港大学艺术访学实践活动于8月6日顺利结束,在七天的学习访问活动中,同学们不仅学习到了专业知识,更重要的是开阔了视野。

香港大学SPACE中国商业学院负责此次访学的课程设置及课程教学工作,在短短的几天时间里,同学们学习了视觉艺术创意思维、动漫设计师的职业路径、社交媒体与网络推广、香港电影文化产业综述等课程,全程的英文教学、互动式交流体验让同学们经历了从紧张到放松到投入的学习过程。同学们感触最多的是课程内容的互动性,老师与学生之间可以有效交流。

课余时间同学们相继参观了香港大学、香港理工大学、香港中文大学,从不同角度对香港高校有了进一步了解和认识。同时还对香港电影资料馆、动漫基地、香港文化中心进行了实地考察。为香港艺术访学画上了圆满的句号。

毕业典礼上香港大学SPACE中国商业学院助理课程主任谢奕女士亲自为同学们颁发结业证书并合影留念,勉励同学们怀抱梦想坚持不懈。

此次暑期赴香港大学艺术访学实践活动得到了上海罗客教育信息咨询(上海)有限公司和香港大学APACE中国商学院的大力支持。