美术学院暑期赴香港大学艺术访学实践活动顺利展开

发布日期:2016-09-02  作者:管理员  点击:
      7月31日,美术学院暑期赴香港大学艺术访学实践团顺利抵达香港,开始为期五天的学习访问活动。8月1日上午同学们来到香港大学,受到港大师生的热烈欢迎,香港大学为我们举行了简短的欢迎仪式,香港大学SPACE中国商业学院谢奕女士致欢迎辞,会上同学们观看了香港大学交流宣传片,接着同学们迎来了此次访学第一节课。新颖的课堂教学模式,全英文的互动交流体验,让同学们受益匪浅。
      下午由香港大学的几位志愿者带领同学们参观大学校园,让同学们近距离接触和了解香港大学的历史、人文风貌。
      接下来的几天,同学们将进行视觉艺术、艺术管理与创意策展、电影制作分享与奢饰品定位等课程的学习,并实地参观香港大学美术馆、香港艺术中心、香港视觉艺术中心和香港电影资料馆等地。
      美术学院此次暑期赴港访学活动丰富了学生的暑期社会实践内容,真正让学生在学习中受益,在实践中成长。