美术与设计学院青协举办工作牌设计大赛

发布日期:2020-12-03  作者:  点击:

大学课外活动居多,生活丰富多彩。为了让同学们在户外活动或有工作任务时更好的找到相对应的部门,明确各个工作部门以及工作人员,从而提高工作效率,更好推动组织发展,青年志愿者协会于11月5日起至11月16日面向全体志愿者举办工作牌设计大赛。

活动由策划部的统筹整理,外联部准备活动预算,秘书处发布活动通知,实践部管理到梦空间,宣传部转发至群,每个步骤都在有条不紊的进行着。秉着友谊第一,比赛第二;公平、公正、公开的原则,每个志愿者都用心设计着本部工作牌。

此次活动的成果不仅能方便老师和同学们的工作,它也是一个组织的象征,给予志愿者们一种归属感。通过此次活动,锻炼了学生的创新能力和合作能力,增强了组织形象、集体感、归属感和服务意识,极大地调动同学们自身的积极性,发挥主观能动性,结合实际情况充分利用专业特长优势,从各个层面发散想象力并将其内化于心、外化于行。

本次活动很好的帮助了大学生培养创新能力,激发创意灵感,展示了青年志愿者协会的风采。

编辑:张珈瑜