美术与设计学院美之梦青年志愿者协会举办“雷锋月”作品征集活动

发布日期:2021-03-29  作者:  点击:

为弘扬雷锋精神,增强同学们的社会责任感和使命感,济南大学美术与设计学院“美之梦”青年志愿者协会于3月6日到28日举办了“雷锋月”作品征集活动。

这个春意盎然的三月,也是属于雷锋同志的三月,同学们带着期许,带着一颗为人民服务的心,开始了新的征程。为确保活动顺利开展,三月伊始,各部门之间积极配合,专门制定方案下发通知,对作品要求、提交时间及提交方式作出具体安排。同时,此活动面向全院同学,汇聚了同学们的智慧和力量,掀起了一股作品创作高潮,每个参赛的同学也都非常重视这次活动,运用自己最擅长的表现方法,认真构思创作,最终收录了大量优秀作品。

雷锋曾说过:“我愿把有限的生命,投入到无限的为人民服务中去”。本次雷锋月作品征集活动顺利的开展不仅提高了同学们为人民服务的热情,促进同学们的创作能力,将专业知识与弘扬雷锋精神相结合,还充分展现了美术与设计学院浓厚的艺术气息和我院学子的独特风采。雷锋精神是我们这个时代的精神,在不断的传承中,他也将被不断的发扬光大!

编辑:张珈瑜

上一条:美术与设计学院“美之梦” 青年志愿者协会举办世界水日宣传征集活动

下一条:美术与设计学院美之梦·青年志愿者协会举办 “志愿于心,劳动于行”活动