当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生组织 >> 自律会 >> 正文

美术与设计学院拔河比赛圆满结束——拔河比赛 比出团结 赛出精彩

发布日期:2020-11-23  作者:  点击:

为丰富学生的文化生活,发扬团队精神,增强班级凝聚力,11月20日,同学们期待已久的拔河比赛也随之来临,美术与设计学院2020级各班同学都积极参与了这次比赛。

临近冬至,天气虽然寒冷,但比赛现场热情洋溢,前来为选手加油助威的人络绎不绝。夕阳下,同学们个个斗志昂扬,充满了青春热情。工作人员认真准备着赛前工作、裁判调整绳子以确保比赛公正,一切准备就绪后,随着一声哨响,比赛开始了,所有参赛队员使尽全力,周围助威呐喊声震耳欲聋,双方在经过数十秒的战斗后,再伴着一声哨响,比赛结束,赛场上随即响起了一片欢呼声。

此次拔河比赛,同学们始终秉承着友谊第一,比赛第二的理念,拔得是一种团结,拔得是一抹热情,充分展示了同学们良好的精神面貌。这次比赛不仅增进了同学与同学之间的友谊,加强了班与班之间的交流,培养了同学们的团结协作精神,使同学的集体荣誉感大大增强,同时也丰富了同学们的课余生活,更是培养了每一个人拼搏进取的精神和乐观积极的人生态度。

编辑:张珈瑜