当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文

2014级美术学油画静物作业展盛大举行

发布日期:2016-03-27  作者:管理员  点击:

为了展示美术学院美术学专业大二学生的油画成果,丰富学生的日常生活。3月25日,由美术学院举办的14级美术学油画静物作业展于10教一楼大厅隆重举行,美术学院部分领导莅临参观。

展览伊始,美术学院赵鹏老师便依次针对每幅作品的构图、笔法、色调等方面的优缺点进行了细心的讲解,同学们纷纷聚在一起,听着老师精妙绝伦的点评,从中获取更多的收获,取得更大的进步。现场展示的数十幅虽然风格各不相同,但是这些作品无不体现了作者的用心和对艺术的独特理解。活动现场氛围十分融洽,吸引了许多同学前来观看,他们专心的看着一个个精美的作品,相互交流讨论,深深的被艺术折服。

此次展览是14级美术学学生油画成果的首次展出,不仅检验了他们的绘画成果与绘画天赋,而且也运用艺术的方式彰显着他们的青春气息,更展示出美术学院的强大实力,体现了当代大学生的精神风貌。打造出一个积极向上的美院文化氛围,为美术学院建立良好的学习风气打下坚实的基础。

(编辑:穆丽华)

上一条:《南方周末》整版刊发我校美术学院摄影专业谢殊青同学的摄影报道