党建工作
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员活动 >> 正文

美术学院党委召开全体党员大会

发布日期:2017-04-19  作者:管理员  点击:

413日下午,美术学院党委召开全体党员大会,差额选举产生出席济南大学第三次党代会的代表。学院党委书记夏卫东主持会议。

会议按照《中国共产党章程》和此次党代会有关通知要求,以无记名投票方式,选举产生了5名出席济南大学第三次党代会的代表。夏书记强调,参会代表要旗帜鲜明讲政治,切实履行代表义务,紧紧围绕学校建设“双一流”、高水平大学的目标,把各项工作与迎接党代会的召开紧密结合,以饱满的精神和积极的工作状态迎接学校第三次党代会的召开。此次选举大会发扬民主、风清气正、取得圆满成功。

(编辑:张甜甜)

上一条:美术学院举行“感恩、责任、志远”毕业生党员座谈会暨最后一次党课