首页 > 园丁风采 > 正文

我院陈健教授“不惑.师心造化”三人行中国画作品展开幕

作者: 时间:2019-10-18 点击数:


    
近日,由山东省中国画学会、山东画院、天下第一泉风景区、生活日报联合推出的不惑·师心造化孙万灵、吴磊、陈健三人行中国画作品展在趵突泉公园万竹园开幕。

webwxgetmsgimg (2).jpg


   
山东省广播电视台党委副书记张卫华,山东省文学艺术界联合会副主席王映海,山东省粮食和物资储备局局长李伟,济南市政协副主席毕筱奇、副秘书长高斌,山东省中国画学会会长、山东画院院长孔维克,省美协顾问、省美协原副主席仇世森,省美协主席团成员姚秀明,山东省中国画学会副会长沈光伟、赵英水、刘玉泉、王小晖等百余人参加开幕式。     

webwxgetmsgimg.jpg         

webwxgetmsgimg (1).jpg


      
陈健老师系我校美术学院副教授,硕士研究生导师,水墨艺术研究中心主任,济南大学党外知识分子联谊会秘书长。现为中国美术家协会会员,山东省青年美术家协会副主席,山东画院青年画院副院长,山东省美术家协会副秘书长,山东省中国画学会副秘书长,山东省青年联合会委员,山东省教育厅艺术教育委员会委员,山东省美育专家资源库专家,山东省文联文艺志愿者培训专家库专家,中共济南市委党校名师库专家,济南市美术家协会副主席、顾问,济南市政协委员。       

webwxgetmsgimg (4).jpg

  
     
此次展览彰显了以陈健老师为代表的美院教师创作实力和社会影响力,提高了学校的社会美誉度。该展览后续还将进行写生、讲座、研讨会等系列活动,展览将展至1115日。

Copyright© 2018 济南大学美术学院版权所有