首页 > 园丁风采 > 正文

我院教师获批2项2019年度国家社科基金项目

作者: 时间:2019-10-18 点击数:

     近日,全国艺术科学规划领导小组办公室先后公布了2019年度国家社科基金艺术学项目及后期资助立项名单。经专家评审,我院陈玉老师申请的《当前乡村振兴背景下齐鲁民间手工艺非遗产品创新和发展对策研究》获批艺术学一般项目立项,经费18万元;褚庆立老师申请的《<中国画学全史>与美术史学本土话语建构》获批后期资助项目,经费20-25万元。

     至此,我院已获批4项国家社科基金立项。国家社会科学基金艺术学项目和后期资助项目系文化部与全国艺术科学规划领导小组办公室设立的国家级社科研究项目,这两类项目皆坚持基础研究和应用研究并重,旨在发挥国家社会科学基金示范引导作用,为繁荣发展哲学社会科学服务。此次获批的两项国家级艺术基金,展示了我院的科研整体实力

Copyright© 2018 济南大学美术学院版权所有