首页 > 园丁风采 > 正文

第十一届(济南)国际信息技术博览会数字经济高峰论坛成功举办,我院杨海波教授应邀参会并主持

作者:管理员 时间:2018-09-28 点击数:

      2018年9月27日,由济南市人民政府主办的第十一届(济南)国际信息技术博览会主论坛—“数字经济高峰论坛”在济南国际会展中心成功举行。我校(院)美术学院教师杨海波受邀出席并主持此次高峰论坛。

      本届信博会暨论坛主题为“数字经济引领新旧动能转换”,旨在培育发展新动能,用新动能推动新发展。来自工信部、省市及省直部门相关领导、院士专家、山东省17城市信息化主管部门领导、儒商大会参会企业家、媒体记者等共计2000余人次参会。中国工程院倪光南院士、沈昌祥院士、崔俊芝院士、汪懋华院士、王复明院士、京东集团副总裁王培暖、重庆猪八戒集团副总裁周勇、海尔家电产业集团副总裁陈录城、同方知网副总经理张义民、济南市副市长孙斌等多位专家和企业家发表主题演讲。

      博览会现场通过产品展示、论坛活动、技术交流等多个形式,重点展示在数字经济的蓝海中,新一代信息技术科技产品、企业创新转型升级的新成果,以及大数据环境下网络安全的系统解决方案等多项内容,为山东新旧动能转换“加油”助力。
      中国(济南)国际信息技术博览会(以下简称信博会)是联合国亚洲及太平洋经济社会委员会与中国合作举办的唯一一个国际区域性信息技术博览会,也是部(院)省合作共建的大型专业展会。作为目前中国境内信息技术领域最高规格、最大规模、最具实效和最具国际影响力的盛会,信博会愈来愈受到国内外各界人士的普遍关注。
随着信博会的开幕,儒商大会2018也于28日拉开序幕,济南正以独特的魅力、崭新的形象喜迎八方来客。

Copyright© 2018 济南大学美术学院版权所有